mtdwo 发表于 2019-6-26 08:56:43

神舞幻想集成君子心dlc

游戏介绍说到国产RPG游戏相信大多数玩家可能首先想到是“国产三剑”,显然他们在国内影响力是很广的,不过近日有消息爆料网元圣唐旗下的北京九凤信息科技有限公司正在研发一款全新RPG游戏,这款由次世代引擎“虚幻4”打造的作品,游戏定名为——《神舞幻想》,而官方宣称他们将以用心的品质为玩家展现国产单机RPG游戏的新风貌,无疑这款作品将成为支持国产游戏的玩家的新期待。游戏充满了玄秘色彩的“神”字,搭配“幻想”二字,诠释了作品的玄幻风格。而在宣动中翩翩起舞,身姿婀娜、衣袂翻飞,宛若振翅欲飞白鹤的女子,则预示了“舞”或许将是《神舞幻想》游戏中一个极为重要的元素。

链接:https://pan.baidu.com/s/12FHmfMdTZslYn2hPRKQNeQ
提取码:8888

tecmo16888 发表于 2019-6-26 19:09:22

谢谢分享:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

yjuddpl 发表于 2019-7-2 16:39:31

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

leihuancong 发表于 2019-7-29 08:35:51

谢谢分享,楼主辛苦了

洛丽塔·苏 发表于 2019-7-30 07:19:46

感谢楼主,谢谢分享, 楼主辛苦了。

hawkyin7259 发表于 2019-8-11 10:15:45

谢谢楼主分享

pfmw 发表于 2019-8-16 23:45:08

楼主神舞幻想集成君子心dlc这个是破解版的么?

moshushi918 发表于 2019-8-25 20:03:43

這遊戲 一般吧 不过还是多谢楼主的分享

1328680717 发表于 2019-8-28 16:13:55

这个有安装码吗:handshake

wangming1999 发表于 2019-9-18 16:05:10

要安装码么。要的话我就不浪费时间下载了
页: [1] 2
查看完整版本: 神舞幻想集成君子心dlc